Les avis clients du camping 4 étoiles Saint-Émilion en Gironde

Bertrand De Gray-la-ville

« Nous avons été très bien accueillis, il y a de très bonnes activités, propreté parfaite. Camping très agréable,je recommande »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 18/05/2024 au 20/05/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 21/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Alain De La Rochelle

« la qualité global du séjour est très très satisfaisant nous sommes ravis (les 24 membres) concernées, de l accueil , du prix , du logement, et de la restauration c etait parfait merci »

12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/05/2024 au 20/05/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 21/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Aurélie De Millau

« 2eme année que nous nous retrouvons en famille ici et vraiment pas déçus. Encore des améliorations avec les jeux (dames et petits chevaux) et le click and collecte cette année ! Le temps était mitigé mais la piscine étant chauffée et ayant une petite extérieure, on a pu en profiter pour le plus grand plaisir des petits et grands. On a même eu un concert cette année le samedi soir. Les bungalow sont très agréables également. Et bravo et merci au personnel pour leur sourire et efficacité. Rdv l'année prochaine avec plaisir ! »

2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/05/2024 au 20/05/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 21/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Alain De Bayonne

« Très bon accueil malgré un temps cahotique, mais l'ambiance était chaleureuse, les mobil-home très très accueillant, merci pour tout »

6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/05/2024 au 20/05/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 21/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Christiane De Serigne

« Très bon accueil et piscines chauffées appréciées »

4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/05/2024 au 20/05/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 21/05/2024

8 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Jean Philippe De St Lieux Les Lavaur

« Super séjour, comme d'habitude. Accueil fort sympathique de tout le personnel, et avec le sourire. Un plaisir de revenir ici. »

15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/05/2024 au 11/05/2024, En emplacement Avec enfants

Publié le 18/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Sylviane De Tonnay Charente

« Nous avons passé un bon séjour au camping malgré les caprices du temps. »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/05/2024 au 17/05/2024, En emplacement Sans enfant

Publié le 18/05/2024

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Béatrice De Orleans

« Nous avons été très satisfait de notre séjour au Yelloh Village de St Émilion. Les infrastructures sont parfaites. L'équipe est vraiment à l'écoute du client. Nous sommes ravis de notre séjour et nous serions bien restés plus longtemps. »

5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/05/2024 au 05/05/2024, En emplacement Sans enfant

Publié le 17/05/2024

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Nassera De Noisy Le Grand

« Très bien bonne soirée avec le groupe Eden . restaurant toujours aussi bien. »

8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/05/2024 au 13/05/2024, En locatif Sans enfant

Publié le 16/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Christian De Cenon-sur-vienne

« Bonjour Accès aux cabanes compliqué par temps humide »

21 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/05/2024 au 05/05/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 16/05/2024

8 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations